Premi

La qualità dei prodotti Colle d’Angiò è garantita dai numerosi premi ottenuti a internazionale da diversi anni.
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Colle D’Angiò selezione monocultivar Oliva Nera di Colletorto

Gran menzione di merito al 16° concorso “Sirena d’Oro di Sorrento”

Vincitore medaglia d’Argento al concorso internazionale “Biol 2018”

Pubblicato sulla “Guida Bibenda 2018”  dalla Associazione Italiana Sommelier dell’Olio con punteggio 4 gocce

Pubblicato sulla guida “Terre d’Olio” di Fausto Borella

Pubblicato sulla “Guida Oli d’Italia 2018” del Gambero Rosso punteggio 1 foglia

Pubblicato sulla “Guida Agli Extravergini 2018” di Slow Food come olio Slow

Winner Silver Medal Award  al concorso internazionale “JOOP 2018” Japan Olive Prize International Oil Contest

Pubblicato sulla “Guida  agli Oli Monovarietali” edito da Assam / Sole 24 ore anno 2018

Pubblicato sulla guida “Bibenda 2017” dalla Associazione Italiana Sommelier dell’Olio con punteggio 4 gocce

Vincitore concorso “Goccia D’Oro Molise 2017” Giuria Professionisti, categoria Biologico

Pubblicato sulla “Guida ai Migliori Extravergini del Mondo  Floss Olei 2018” di Marco Oreggia  punteggio 93/100

Pubblicato sulla “Guida Agli Extravergini 2017” di Slow Food

Pubblicato sulla guida “Terre D’Olio” 2017 di Fausto Borella

Segnalato con 5 stelle  sulla ”Guida ai Sapori e ai Piaceri della Regione Molise” edito da La Repubblica

Pubblicato sulla “Guida Ai Migliori Extravergini del Mondo Floss Olei 2017” di Marco Oreggia  punteggio 91/100

Winner 2nd place al concorso internazionale “JOOP 2016”  Japan Olive Prize International Oil Contest

Winner Gold Medal Award  al concorso internazionale  “OLIVE JAPAN 2016”  International Extra Virgin Olive Oil Competition

Pubblicato sulla “Guida Oli d’Italia 2016” del Gambero Rosso con punteggio 3 foglie

Pubblicato sulla guida “Bibenda 2016” dalla Associazione Italiana Sommelier dell’Olio con punteggio 4 gocce

Pubblicato sulla “Guida Agli Extravergini 2016” di Slow Food

Vincitore della “ Corona Maestro D’Olio 2016” da parte dell’Accademia Maestrod’olio di Fausto Borella

Pubblicato sulla guida “Terre D’Olio” 2016 di Fausto Borella

Pubblicato sulla “Guida Ai Migliori Extravergini del Mondo  Floss Olei 2016” di Marco Oreggia

1° premio al concorso Internazionale “ Extrascape 2015 “ categoria Fruttato Medio Paesaggio Tradizionale

Pubblicato sul catalogo degli “Oli Monovarietali” edito da Assam / Sole 24 ore anno 2015

Pubblicato sul numero di Giugno 2015  dalla rivista Internazionale “Cuisine Kingdom”  sui mercati orientali in rappresentanza della Regione Molise

Winner Gold Medal Award  al concorso internazionale  “OLIVE JAPAN 2015” International Extra Virgin Olive Oil Competition

Finalista al concorso “Aipo D’Argento 2015” azienda selezionata

Pubblicato sulla guida “Guida agli Extravergini Slow Food 2015”

Pubblicato su “Olive Oil Guidebook”  di Himeyo Nagatomo in Japan

3° premio al concorso “Buon Olio Salus Festival 2015” categoria Fruttato Medio

1° Premio al concorso “MOS 2015 M.Oli.Sani  Bagniolio” categoria Fruttato Medio

Pubblicato sulla guida “Terre D’Olio 2015” di Fausto Borella

1° Premio concorso “Goccia D’Oro Molise 2014” Giuria Professionisti, categoria  Fruttato Medio

1° Premio concorso  “Goccia D’Oro Molise 2014” Giuria Studenti, categoria Fruttato Medio

Pubblicato sulla guida “Oli d’Italia 2014” del Gambero Rosso con punteggio 3 foglie

Pubblicato sulla “Guida agli extravergini Slow Food 2014”

Pubblicato sulla “Guida Ai Migliori Extravergini del Mondo  Floss Olei 2014” di Marco Oreggia

Pubblicato sulla “Guida Oli d’Italia 2013” del Gambero Rosso con punteggio 2 foglie

Pubblicato sulla Guida agli extravergini Slow Food 2013”

Pubblicato sulla “Guida Ai Migliori Extravergini del Mondo  Floss Olei 2013” di Marco Oreggia

1° Premio concorso internazionale “Extrascape 2013”

Gran Menzione al “3° Extra Virgin Olive Oil World Championship”  Dubai 2012 international  Competition for Extravirgin Oil One year old

Segnalato  sulla “Guida agli extravergini”  Slow Food 2012

 

Colle D’Angiò selezione monocultivar Rumignana

Dichiarato “Olio del Presidio Slow Food” annata agraria 2017 /18

Pubblicato sulla “Guida Terre D’Olio 2018” di Fausto Borella

Pubblicato  su “Guida agli Extravergini di Slow Food 2018” come olio Slow

Pubblicato sulla “Guida Oli D’Italia 2018” del Gambero Rosso con punteggio 3 foglie

Dichiarato “ Olio del Presidio Slow Food annata agraria 2016/17

Pubblicato sulla “Guida Terre D’Olio 2017” di Fausto Borella

Pubblicato sulla “Guida Oli D’Italia 2017” del Gambero Rosso con punteggio 1 foglia

Pubblicato  su “Guida agli Extravergini 2017” di Slow Food con menzione quale miglior olio dal Molise

Winner Silver Medal Award  a  “OLIVE JAPAN 2016” International Extra Virgin Olive Oil Competition

Pubblicato sulla “Guida Oli D’Italia 2016” del Gambero Rosso con punteggio 2 foglie rosse

Pubblicato sulla “Guida agli Extravergini 2016” di Slow Food

Pubblicato sulla “Guida Terre D’Olio 2016” di Fausto Borella

Dichiarato “Olio del Presidio Slow Food”  annata agraria 2015/16

1° Premio al concorso “Goccia D’Oro Molise 2015” Giuria Tecnica Categoria EVO Fruttato Intenso

1° Premio al concorso “Goccia D’Oro Molise 2015” Giuria Alunni Casa Circondariale di Larino categoria EVO Fruttato Intenso

1° Premio al concorso “Goccia D’Oro Molise 2015” Giuria Ragazzi istituto Comprensivo di Larino categoria EVO Fruttato Intenso

Pubblicato sulla “Guida Oli D’Italia 2015” del Gambero Rosso con punteggio 1 foglia

Pubblicato sulla rivista Gambero Rosso numero di Marzo 2015  in rappresentanza della Regione Molise

Pubblicato sulla “Guida agli Extravergini 2015”di Slow Food

Pubblicato su “Olive Oil Guidebook” di Himeyo Nagatomo in Japan

Pubblicato sulla “guida Terre D’Olio 2015” di Fausto Borella

Finalista all’ 11° concorso oleario  internazionale “Aipo D’Argento 2014” categoria Monovarietale con bollino come azienda segnalata

Pubblicato sulla 2Guida agli Extravergini Slow Food 2014”

Pubblicato sulla “Guida Oli d’Italia 2014” del Gambero Rosso con punteggio 3 foglie

2° Premio concorso “Oli Monovarietali Molisani 2014” dalla Camera di Commercio Molisana

1° Premio concorso “MOS 2014 M-Oli-Sani Bagniolio”

Pubblicato sulla “Guida agli Extravergini Slow Food 2013”

Pubblicato sulla “Guida Oli d’Italia 2013” del Gambero Rosso con punteggio 3 foglie

1° Premio concorso “Oli Monovarietali Molisani  2013” dalla Camera di Commercio Molisana

Pubblicato sul “Catalogo degli oli Monovarietali2012” edito da Assam / Sole 24 ore

Pubblicato sul “Catalogo degli Oli Monovarietali 2011 “edito da Assam / Sole 24 ore

Pubblicato sul “Catalogo degli Oli Monovarietali 2010”