Premi

La qualità dei prodotti Colle d’Angiò è garantita dai numerosi premi ottenuti a internazionale da diversi anni.
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Riconoscimenti all’azienda agricola  “Tamaro Giorgio”

Azienda segnalata sulla Guida agli extravergini 2024

Attribuzione del simbolo della Chiocciola per l’anno 2024 da parte di Slow Food Italia per: l’interpretazione dei valori organolettici, territoriali e ambientali in sintonia con la filosofia di Slow Food 

Azienda segnalata sulla Guida agli extravergini 2023

Attribuzione del simbolo della Chiocciola per l’anno 2023 da parte di Slow Food Italia per: l’interpretazione dei valori organolettici, territoriali e ambientali in sintonia con la filosofia di Slow Food 

Attribuzione del simbolo della Chiocciola per l’anno 2022 da parte di Slow Food Italia per: l’interpretazione dei valori organolettici, territoriali e ambientali in sintonia con la filosofia di Slow Food 

1° premio ” Olio della Storia” al concorso Venolea 2021 “Plinius Oltre il Tempo” 

Attribuzione del simbolo della Chiocciola per l’anno 2021 da parte di Slow Food Italia per: l’interpretazione dei valori organolettici, territoriali e ambientali in sintonia con la filosofia di Slow Food  

Attribuzione del simbolo della Chiocciola per l’anno 2020 da parte di Slow Food Italia per: l’interpretazione dei valori organolettici, territoriali e ambientali in sintonia con la filosofia di Slow Food 

Attribuzione del simbolo della Chiocciola per l’anno 2019 da parte di Slow Food Italia per: l’interpretazione dei valori organolettici, territoriali e ambientali in sintonia con la filosofia di Slow Food 

2° classificato al Premio Venolea 2019 “Plinius Oltre il Tempo”  Menzione Palma Esposito 

Colle D’Angiò selezione monovarietale                     “Oliva Nera di Colletorto”

Premio speciale : Japanese Cuisine Extra Virgin Olive Oil Awards AKASAKA NINOMAE Chef/ Takahiro Itakura Selection al Intenational Extra Virgin Olive Oil Competition JOOTA AWARDS 2024 TOKYO IOOC ( miglior abbinamento con la cucina Giapponese)

Silver Award categoria Green Medium Fruitiness a Intenational Extra Virgin Olive Oil Competition JOOTA AWARDS 2024 TOKYO IOOC

Premio speciale: Ginza Hachigou Chef /Yasushi Matsumura Selection al Intenational Extra Virgin Olive Oil Competition JOOTA AWARDS 2024 TOKYO IOOC

Pubblicato sulla “Guida Agli Extravergini 2024” di Slow Food 

Dichiarato “Olio del Presidio Slow Food” annata agraria 2024

Pubblicato sulla “Guida Bibenda 2024”  dalla Associazione Italiana Sommelier dell’Olio con punteggio 5/5 gocce

Pubblicato sulla “Guida Oli d’Italia 2024” del Gambero Rosso punteggio 2/3 foglie rosse

Pubblicato sulla “Guida Agli Extravergini 2023” di Slow Food 

Dichiarato “Olio del Presidio Slow Food” annata agraria 2023

Pubblicato sulla “Guida Bibenda 2023”  dalla Associazione Italiana Sommelier dell’Olio con punteggio 4/5 gocce

Excellence Award Green    Medium Fruitines Section     Al Tokyo International Extra Virgin Olive Oil Competition  JOOTA AWARDS 2022 TOKYO IOOC

Chef’s Award   ( Ristorante La Ciau  Chef Tsuyoshi Mawatari Selection)    Al Tokyo International Extra Virgin Olive Oil Competition  JOOTA AWARDS 2022 TOKYO IOOC

Dichiarato “Olio del Presidio Slow Food” annata agraria 2022

Pubblicato sulla “Guida Oli d’Italia 2022” del Gambero Rosso punteggio 3/3 foglie 

Pubblicato sulla “Guida Bibenda 2022”  dalla Associazione Italiana Sommelier dell’Olio con punteggio 4/5 gocce

Pubblicato sulla “Guida  agli Oli Monovarietali” edito da Assam / Sole 24 ore anno 2022

Pubblicato sulla “Guida Agli Extravergini 2022” di Slow Food 

Luxury Supermarchet Buyer’s Award Flavor Section  (KALDI general Manager Takeshi Ichikawa Selection )  Al Tokyo International Extra Virgin Olive Oil Competition  JOOTA AWARDS 2021 TOKYO IOOC

Excellence Award Green Medium Fruitines Section     Al Tokyo International Extra Virgin Olive Oil Competition  JOOTA AWARDS 2021 TOKYO IOOC

Pubblicato sulla “Guida Agli Extravergini 2021” di Slow Food 

Pubblicato sulla “Guida Oli d’Italia 2021” del Gambero Rosso punteggio 2/3 foglie 

Pubblicato sulla “Guida Bibenda 2021”  dalla Associazione Italiana Sommelier dell’Olio con punteggio 4/5 gocce

Pubblicato sulla “Guida  agli Oli Monovarietali” edito da Assam / Sole 24 ore anno 2021

Pubblicato sulla “Guida Bibenda 2020”  dalla Associazione Italiana Sommelier dell’Olio con punteggio 4/5 gocce

Department Store Buyers’ Award  Flavor Section     Al Tokyo International Extra Virgin Olive Oil Competition  JOOTA AWARDS 2020 TOKYO IOOC

Excellence Award Green Medium Fruitines Section     Al Tokyo International Extra Virgin Olive Oil Competition  JOOTA AWARDS 2020 TOKYO IOOC

Pubblicato sulla “Guida Oli d’Italia 2020” del Gambero Rosso punteggio 2/3 foglie Rosse

Pubblicato sulla “Guida Agli Extravergini 2020” di Slow Food come “Grande olio Slow”

Pubblicato sulla “Guida Bibenda 2019”  dalla Associazione Italiana Sommelier dell’Olio con punteggio 4/5 gocce

Pubblicato sulla “Guida Oli d’Italia 2019” del Gambero Rosso punteggio 2/3 foglie

Pubblicato sulla “Guida Agli Extravergini 2019” di Slow Food come “Grande olio Slow”

Pubblicato sulla “Guida ai Migliori Extravergini del Mondo  Floss Olei 2020” di Marco Oreggia  punteggio 94/100

Vincitore concorso “Goccia D’Oro Molise 2018” Giuria Professionisti, categoria Biologico

Vincitore concorso “Goccia D’Oro Molise 2018” Giuria alunni scuola primaria , categoria Biologico

Pubblicato sulla “Guida ai Migliori Extravergini del Mondo  Floss Olei 2019” di Marco Oreggia  punteggio 94/100

Gran menzione di merito al 16° concorso “Sirena d’Oro di Sorrento”

Vincitore medaglia d’Argento al concorso internazionale “Biol 2018”

Pubblicato sulla “Guida Bibenda 2018”  dalla Associazione Italiana Sommelier dell’Olio con punteggio 4/5 gocce

Pubblicato sulla guida “Terre d’Olio” di Fausto Borella

Pubblicato sulla “Guida Oli d’Italia 2018” del Gambero Rosso punteggio 1 foglia

Pubblicato sulla “Guida Agli Extravergini 2018” di Slow Food come olio Slow

Winner Silver Medal Award  al concorso internazionale “JOOP 2018” Japan Olive Prize International Oil Contest

Pubblicato sulla “Guida  agli Oli Monovarietali” edito da Assam / Sole 24 ore anno 2018

Pubblicato sulla guida “Bibenda 2017” dalla Associazione Italiana Sommelier dell’Olio con punteggio 4/5 gocce

Vincitore concorso “Goccia D’Oro Molise 2017” Giuria Professionisti, categoria Biologico

Pubblicato sulla “Guida ai Migliori Extravergini del Mondo  Floss Olei 2018” di Marco Oreggia  punteggio 93/100

Pubblicato sulla “Guida Agli Extravergini 2017” di Slow Food

Pubblicato sulla guida “Terre D’Olio” 2017 di Fausto Borella

Segnalato con 5 stelle  sulla ”Guida ai Sapori e ai Piaceri della Regione Molise” edito da La Repubblica

Pubblicato sulla “Guida Ai Migliori Extravergini del Mondo Floss Olei 2017” di Marco Oreggia  punteggio 91/100

Winner 2nd place al concorso internazionale “JOOP 2016”  Japan Olive Prize International Oil Contest

Winner Gold Medal Award  al concorso internazionale  “OLIVE JAPAN 2016”  International Extra Virgin Olive Oil Competition

Pubblicato sulla “Guida Oli d’Italia 2016” del Gambero Rosso con punteggio 3 foglie

Pubblicato sulla guida “Bibenda 2016” dalla Associazione Italiana Sommelier dell’Olio con punteggio 4 gocce

Pubblicato sulla “Guida Agli Extravergini 2016” di Slow Food

Vincitore della “ Corona Maestro D’Olio 2016” da parte dell’Accademia Maestrod’olio di Fausto Borella

Pubblicato sulla guida “Terre D’Olio” 2016 di Fausto Borella

Pubblicato sulla “Guida Ai Migliori Extravergini del Mondo  Floss Olei 2016” di Marco Oreggia

1° premio al concorso Internazionale “ Extrascape 2015 “ categoria Fruttato Medio Paesaggio Tradizionale

Pubblicato sul catalogo degli “Oli Monovarietali” edito da Assam / Sole 24 ore anno 2015

Pubblicato sul numero di Giugno 2015  dalla rivista Internazionale “Cuisine Kingdom”  sui mercati orientali in rappresentanza della Regione Molise

Winner Gold Medal Award  al concorso internazionale  “OLIVE JAPAN 2015” International Extra Virgin Olive Oil Competition

Finalista al concorso “Aipo D’Argento 2015” azienda selezionata

Pubblicato sulla guida “Guida agli Extravergini Slow Food 2015”

Pubblicato su “Olive Oil Guidebook”  di Himeyo Nagatomo in Japan

3° premio al concorso “Buon Olio Salus Festival 2015” categoria Fruttato Medio

1° Premio al concorso “MOS 2015 M.Oli.Sani  Bagniolio” categoria Fruttato Medio

Pubblicato sulla guida “Terre D’Olio 2015” di Fausto Borella

1° Premio concorso “Goccia D’Oro Molise 2014” Giuria Professionisti, categoria  Fruttato Medio

1° Premio concorso  “Goccia D’Oro Molise 2014” Giuria Studenti, categoria Fruttato Medio

Pubblicato sulla guida “Oli d’Italia 2014” del Gambero Rosso con punteggio 3 foglie

Pubblicato sulla “Guida agli extravergini Slow Food 2014”

Pubblicato sulla “Guida Ai Migliori Extravergini del Mondo  Floss Olei 2014” di Marco Oreggia

Pubblicato sulla “Guida Oli d’Italia 2013” del Gambero Rosso con punteggio 2 foglie

Pubblicato sulla Guida agli extravergini Slow Food 2013”

Pubblicato sulla “Guida Ai Migliori Extravergini del Mondo  Floss Olei 2013” di Marco Oreggia

1° Premio concorso internazionale “Extrascape 2013”

Gran Menzione al “3° Extra Virgin Olive Oil World Championship”  Dubai 2012 international  Competition for Extravirgin Oil One year old

Segnalato  sulla “Guida agli extravergini”  Slow Food 2012

Colle D’Angiò selezione monovarietale                                  “Rumignana”

Gold Award Categoria Green Robust Fruitiness a Intenational Extra Virgin Olive Oil Competition JOOTA AWARDS 2024 TOKYO IOOC

Premio speciale Noueud TOKYO Chef/Naoto Nakatsuka Selection a Intenational Extra Virgin Olive Oil Competition JOOTA AWARDS 2024 TOKYO IOOC

Pubblicato sulla “Guida Agli Extravergini 2024” di Slow Food 

Dichiarato “Olio del Presidio Slow Food” annata agraria 2024

Pubblicato sulla “Guida Bibenda 2024”  dalla Associazione Italiana Sommelier dell’Olio con punteggio 5/5 gocce

Pubblicato sulla “Guida Oli D’Italia 2024” del Gambero Rosso con punteggio 2/3 foglie  verdi

Dichiarato “Olio del Presidio Slow Food” annata agraria 2023

Pubblicato sulla “Guida Agli Extravergini 2023” di Slow Food 

Pubblicato sulla “Guida Bibenda 2023”  dalla Associazione Italiana Sommelier dell’Olio con punteggio 5/5 gocce

Silver Award  Green Robust Fruitness Section  Al Tokyo International Extra Virgin Olive Oil Competition  JOOTA AWARDS 2022 TOKYO IOOC

Department Store Buyers’ Award   Flavor Section Isetan Mitsukoshi Ltd.  Merchandising Group III Promotion Merchandising Division Food Buyer/Masaki Shirai Selection   Al Tokyo International Extra Virgin Olive Oil Competition  JOOTA AWARDS 2022 TOKYO IOOC

Chef’s Award   ( Sunflowed Chef/ Kyoko Kagata Selection )    Al Tokyo International Extra Virgin Olive Oil Competition  JOOTA AWARDS 2022 TOKYO IOOC

Chef’s Award   ( Al Porto Caffe Chef Brand manager / Mitsuru Suematsu Selection)    Al Tokyo International Extra Virgin Olive Oil Competition  JOOTA AWARDS 2022 TOKYO IOOC

Pubblicato sulla “Guida Bibenda 2022”  dalla Associazione Italiana Sommelier dell’Olio con punteggio 5/5 gocce

Dichiarato “Olio del Presidio Slow Food” annata agraria 2022

Pubblicato  su “Guida agli Extravergini di Slow Food 2022” come “Grande olio Slow”

Pubblicato sulla “Guida Oli D’Italia 2021” del Gambero Rosso con punteggio 2/3 foglie  rosse

Chef’s Award  (InterContinental Tokyo Bay Italia Dining Zillion Chef Yohei Abe  Selection)    Al Tokyo International Extra Virgin Olive Oil Competition  JOOTA AWARDS 2021 TOKYO IOOC

Excellence Award Green Robust Fruitines Section     Al Tokyo International Extra Virgin Olive Oil Competition  JOOTA AWARDS 2021 TOKYO IOOC

Pubblicato sulla “Guida Bibenda 2021”  dalla Associazione Italiana Sommelier dell’Olio con punteggio 5/5 gocce

Dichiarato “Olio del Presidio Slow Food” annata agraria 2021

Pubblicato  su “Guida agli Extravergini di Slow Food 2021” come “Grande olio Slow”

Pubblicato sulla “Guida Oli D’Italia 2021” del Gambero Rosso con punteggio 3/3 foglie 

Chef’s Award  (La Rochelle Executive Chef Takashi Kawashima Selection)    Al Tokyo International Extra Virgin Olive Oil Competition  JOOTA AWARDS 2020 TOKYO IOOC

Excellence Award Green Medium Fruitines Section     Al Tokyo International Extra Virgin Olive Oil Competition  JOOTA AWARDS 2020 TOKYO IOOC

Pubblicato sulla “Guida Bibenda 2020”  dalla Associazione Italiana Sommelier dell’Olio con punteggio 5/5 gocce

Pubblicato sulla “Guida Oli D’Italia 2020” del Gambero Rosso con punteggio 3/3 foglie 

Pubblicato  su “Guida agli Extravergini di Slow Food 2020” come “Grande olio Slow”

Dichiarato “Olio del Presidio Slow Food” annata agraria 2020

Pubblicato sulla “Guida Bibenda 2019”  dalla Associazione Italiana Sommelier dell’Olio con punteggio 5/5 gocce

Pubblicato sulla “Guida Oli D’Italia 2019” del Gambero Rosso con punteggio 3/3 foglie 

Dichiarato “Olio del Presidio Slow Food” annata agraria 2019

Pubblicato  su “Guida agli Extravergini di Slow Food 2019” come “Grande olio Slow”

Dichiarato “Olio del Presidio Slow Food” annata agraria 2017 /18

Pubblicato sulla “Guida Terre D’Olio 2018” di Fausto Borella

Pubblicato  su “Guida agli Extravergini di Slow Food 2018” come olio Slow

Pubblicato sulla “Guida Oli D’Italia 2018” del Gambero Rosso con punteggio 3 foglie

Dichiarato “ Olio del Presidio Slow Food annata agraria 2016/17

Pubblicato sulla “Guida Terre D’Olio 2017” di Fausto Borella

Pubblicato sulla “Guida Oli D’Italia 2017” del Gambero Rosso con punteggio 1 foglia

Pubblicato  su “Guida agli Extravergini 2017” di Slow Food con menzione quale miglior olio dal Molise

Winner Silver Medal Award  a  “OLIVE JAPAN 2016” International Extra Virgin Olive Oil Competition

Pubblicato sulla “Guida Oli D’Italia 2016” del Gambero Rosso con punteggio 2 foglie rosse

Pubblicato sulla “Guida agli Extravergini 2016” di Slow Food

Pubblicato sulla “Guida Terre D’Olio 2016” di Fausto Borella

Dichiarato “Olio del Presidio Slow Food”  annata agraria 2015/16

1° Premio al concorso “Goccia D’Oro Molise 2015” Giuria Tecnica Categoria EVO Fruttato Intenso

1° Premio al concorso “Goccia D’Oro Molise 2015” Giuria Alunni Casa Circondariale di Larino categoria EVO Fruttato Intenso

1° Premio al concorso “Goccia D’Oro Molise 2015” Giuria Ragazzi istituto Comprensivo di Larino categoria EVO Fruttato Intenso

Pubblicato sulla “Guida Oli D’Italia 2015” del Gambero Rosso con punteggio 1 foglia

Pubblicato sulla rivista Gambero Rosso numero di Marzo 2015  in rappresentanza della Regione Molise

Pubblicato sulla “Guida agli Extravergini 2015”di Slow Food

Pubblicato su “Olive Oil Guidebook” di Himeyo Nagatomo in Japan

Pubblicato sulla “guida Terre D’Olio 2015” di Fausto Borella

Finalista all’ 11° concorso oleario  internazionale “Aipo D’Argento 2014” categoria Monovarietale con bollino come azienda segnalata

Pubblicato sulla 2Guida agli Extravergini Slow Food 2014”

Pubblicato sulla “Guida Oli d’Italia 2014” del Gambero Rosso con punteggio 3 foglie

2° Premio concorso “Oli Monovarietali Molisani 2014” dalla Camera di Commercio Molisana

1° Premio concorso “MOS 2014 M-Oli-Sani Bagniolio”

Pubblicato sulla “Guida agli Extravergini Slow Food 2013”

Pubblicato sulla “Guida Oli d’Italia 2013” del Gambero Rosso con punteggio 3 foglie

1° Premio concorso “Oli Monovarietali Molisani  2013” dalla Camera di Commercio Molisana

Pubblicato sul “Catalogo degli oli Monovarietali2012” edito da Assam / Sole 24 ore

Pubblicato sul “Catalogo degli Oli Monovarietali 2011 “edito da Assam / Sole 24 ore

Pubblicato sul “Catalogo degli Oli Monovarietali 2010”

Riconoscimenti all’azienda agricola  “Tamaro Giorgio”

Attribuzione del simbolo della Chiocciola per l’anno 2023 da parte di Slow Food Italia per: l’interpretazione dei valori organolettici, territoriali e ambientali in sintonia con la filosofia di Slow Food 

Azienda segnalata dalla “guida agli Extravergini 2023” di Slow Food

Attribuzione del simbolo della Chiocciola per l’anno 2022 da parte di Slow Food Italia per: l’interpretazione dei valori organolettici, territoriali e ambientali in sintonia con la filosofia di Slow Food 

1° premio ” Olio della Storia” al concorso Venolea 2021 “Plinius Oltre il Tempo” 

Attribuzione del simbolo della Chiocciola per l’anno 2021 da parte di Slow Food Italia per: l’interpretazione dei valori organolettici, territoriali e ambientali in sintonia con la filosofia di Slow Food  

Attribuzione del simbolo della Chiocciola per l’anno 2020 da parte di Slow Food Italia per: l’interpretazione dei valori organolettici, territoriali e ambientali in sintonia con la filosofia di Slow Food 

Attribuzione del simbolo della Chiocciola per l’anno 2019 da parte di Slow Food Italia per: l’interpretazione dei valori organolettici, territoriali e ambientali in sintonia con la filosofia di Slow Food 

2° classificato al Premio Venolea 2019 “Plinius Oltre il Tempo”  Menzione Palma Esposito 

Colle D’Angiò selezione monovarietale                     “Oliva Nera di Colletorto”

Pubblicato sulla “Guida Bibenda 2023”  dalla Associazione Italiana Sommelier dell’Olio con punteggio 4/5 gocce

Dichiarato “Olio del Presidio Slow Food” annata agraria 2023

Excellence Award Green    Medium Fruitines Section     Al Tokyo International Extra Virgin Olive Oil Competition  JOOTA AWARDS 2022 TOKYO IOOC

Chef’s Award   ( Ristorante La Ciau  Chef Tsuyoshi Mawatari Selection)    Al Tokyo International Extra Virgin Olive Oil Competition  JOOTA AWARDS 2022 TOKYO IOOC

Dichiarato “Olio del Presidio Slow Food” annata agraria 2022

Pubblicato sulla “Guida Oli d’Italia 2022” del Gambero Rosso punteggio 3/3 foglie 

Pubblicato sulla “Guida Bibenda 2022”  dalla Associazione Italiana Sommelier dell’Olio con punteggio 4/5 gocce

Pubblicato sulla “Guida  agli Oli Monovarietali” edito da Assam / Sole 24 ore anno 2022

Pubblicato sulla “Guida Agli Extravergini 2022” di Slow Food 

Luxury Supermarchet Buyer’s Award Flavor Section  (KALDI general Manager Takeshi Ichikawa Selection )  Al Tokyo International Extra Virgin Olive Oil Competition  JOOTA AWARDS 2021 TOKYO IOOC

Excellence Award Green Medium Fruitines Section     Al Tokyo International Extra Virgin Olive Oil Competition  JOOTA AWARDS 2021 TOKYO IOOC

Pubblicato sulla “Guida Agli Extravergini 2021” di Slow Food 

Pubblicato sulla “Guida Oli d’Italia 2021” del Gambero Rosso punteggio 2/3 foglie 

Pubblicato sulla “Guida Bibenda 2021”  dalla Associazione Italiana Sommelier dell’Olio con punteggio 4/5 gocce

Pubblicato sulla “Guida  agli Oli Monovarietali” edito da Assam / Sole 24 ore anno 2021

Pubblicato sulla “Guida Bibenda 2020”  dalla Associazione Italiana Sommelier dell’Olio con punteggio 4/5 gocce

Department Store Buyers’ Award  Flavor Section     Al Tokyo International Extra Virgin Olive Oil Competition  JOOTA AWARDS 2020 TOKYO IOOC

Excellence Award Green Medium Fruitines Section     Al Tokyo International Extra Virgin Olive Oil Competition  JOOTA AWARDS 2020 TOKYO IOOC

Pubblicato sulla “Guida Oli d’Italia 2020” del Gambero Rosso punteggio 2/3 foglie Rosse

Pubblicato sulla “Guida Agli Extravergini 2020” di Slow Food come “Grande olio Slow”

Pubblicato sulla “Guida Bibenda 2019”  dalla Associazione Italiana Sommelier dell’Olio con punteggio 4/5 gocce

Pubblicato sulla “Guida Oli d’Italia 2019” del Gambero Rosso punteggio 2/3 foglie

Pubblicato sulla “Guida Agli Extravergini 2019” di Slow Food come “Grande olio Slow”

Pubblicato sulla “Guida ai Migliori Extravergini del Mondo  Floss Olei 2020” di Marco Oreggia  punteggio 94/100

Vincitore concorso “Goccia D’Oro Molise 2018” Giuria Professionisti, categoria Biologico

Vincitore concorso “Goccia D’Oro Molise 2018” Giuria alunni scuola primaria , categoria Biologico

Pubblicato sulla “Guida ai Migliori Extravergini del Mondo  Floss Olei 2019” di Marco Oreggia  punteggio 94/100

Gran menzione di merito al 16° concorso “Sirena d’Oro di Sorrento”

Vincitore medaglia d’Argento al concorso internazionale “Biol 2018”

Pubblicato sulla “Guida Bibenda 2018”  dalla Associazione Italiana Sommelier dell’Olio con punteggio 4/5 gocce

Pubblicato sulla guida “Terre d’Olio” di Fausto Borella

Pubblicato sulla “Guida Oli d’Italia 2018” del Gambero Rosso punteggio 1 foglia

Pubblicato sulla “Guida Agli Extravergini 2018” di Slow Food come olio Slow

Winner Silver Medal Award  al concorso internazionale “JOOP 2018” Japan Olive Prize International Oil Contest

Pubblicato sulla “Guida  agli Oli Monovarietali” edito da Assam / Sole 24 ore anno 2018

Pubblicato sulla guida “Bibenda 2017” dalla Associazione Italiana Sommelier dell’Olio con punteggio 4/5 gocce

Vincitore concorso “Goccia D’Oro Molise 2017” Giuria Professionisti, categoria Biologico

Pubblicato sulla “Guida ai Migliori Extravergini del Mondo  Floss Olei 2018” di Marco Oreggia  punteggio 93/100

Pubblicato sulla “Guida Agli Extravergini 2017” di Slow Food

Pubblicato sulla guida “Terre D’Olio” 2017 di Fausto Borella

Segnalato con 5 stelle  sulla ”Guida ai Sapori e ai Piaceri della Regione Molise” edito da La Repubblica

Pubblicato sulla “Guida Ai Migliori Extravergini del Mondo Floss Olei 2017” di Marco Oreggia  punteggio 91/100

Winner 2nd place al concorso internazionale “JOOP 2016”  Japan Olive Prize International Oil Contest

Winner Gold Medal Award  al concorso internazionale  “OLIVE JAPAN 2016”  International Extra Virgin Olive Oil Competition

Pubblicato sulla “Guida Oli d’Italia 2016” del Gambero Rosso con punteggio 3 foglie

Pubblicato sulla guida “Bibenda 2016” dalla Associazione Italiana Sommelier dell’Olio con punteggio 4 gocce

Pubblicato sulla “Guida Agli Extravergini 2016” di Slow Food

Vincitore della “ Corona Maestro D’Olio 2016” da parte dell’Accademia Maestrod’olio di Fausto Borella

Pubblicato sulla guida “Terre D’Olio” 2016 di Fausto Borella

Pubblicato sulla “Guida Ai Migliori Extravergini del Mondo  Floss Olei 2016” di Marco Oreggia

1° premio al concorso Internazionale “ Extrascape 2015 “ categoria Fruttato Medio Paesaggio Tradizionale

Pubblicato sul catalogo degli “Oli Monovarietali” edito da Assam / Sole 24 ore anno 2015

Pubblicato sul numero di Giugno 2015  dalla rivista Internazionale “Cuisine Kingdom”  sui mercati orientali in rappresentanza della Regione Molise

Winner Gold Medal Award  al concorso internazionale  “OLIVE JAPAN 2015” International Extra Virgin Olive Oil Competition

Finalista al concorso “Aipo D’Argento 2015” azienda selezionata

Pubblicato sulla guida “Guida agli Extravergini Slow Food 2015”

Pubblicato su “Olive Oil Guidebook”  di Himeyo Nagatomo in Japan

3° premio al concorso “Buon Olio Salus Festival 2015” categoria Fruttato Medio

1° Premio al concorso “MOS 2015 M.Oli.Sani  Bagniolio” categoria Fruttato Medio

Pubblicato sulla guida “Terre D’Olio 2015” di Fausto Borella

1° Premio concorso “Goccia D’Oro Molise 2014” Giuria Professionisti, categoria  Fruttato Medio

1° Premio concorso  “Goccia D’Oro Molise 2014” Giuria Studenti, categoria Fruttato Medio

Pubblicato sulla guida “Oli d’Italia 2014” del Gambero Rosso con punteggio 3 foglie

Pubblicato sulla “Guida agli extravergini Slow Food 2014”

Pubblicato sulla “Guida Ai Migliori Extravergini del Mondo  Floss Olei 2014” di Marco Oreggia

Pubblicato sulla “Guida Oli d’Italia 2013” del Gambero Rosso con punteggio 2 foglie

Pubblicato sulla Guida agli extravergini Slow Food 2013”

Pubblicato sulla “Guida Ai Migliori Extravergini del Mondo  Floss Olei 2013” di Marco Oreggia

1° Premio concorso internazionale “Extrascape 2013”

Gran Menzione al “3° Extra Virgin Olive Oil World Championship”  Dubai 2012 international  Competition for Extravirgin Oil One year old

Segnalato  sulla “Guida agli extravergini”  Slow Food 2012

Colle D’Angiò selezione monovarietale                                  “Rumignana”

Pubblicato sulla “Guida Oli D’Italia 2023” del Gambero Rosso con punteggio 2/3 foglie  

Pubblicato  su “Guida agli Extravergini di Slow Food 2023” 

Dichiarato “Olio del Presidio Slow Food” annata agraria 2023

Silver Award  Green Robust Fruitness Section  Al Tokyo International Extra Virgin Olive Oil Competition  JOOTA AWARDS 2022 TOKYO IOOC

Department Store Buyers’ Award   Flavor Section Isetan Mitsukoshi Ltd.  Merchandising Group III Promotion Merchandising Division Food Buyer/Masaki Shirai Selection   Al Tokyo International Extra Virgin Olive Oil Competition  JOOTA AWARDS 2022 TOKYO IOOC

Chef’s Award   ( Sunflowed Chef/ Kyoko Kagata Selection )    Al Tokyo International Extra Virgin Olive Oil Competition  JOOTA AWARDS 2022 TOKYO IOOC

Chef’s Award   ( Al Porto Caffe Chef Brand manager / Mitsuru Suematsu Selection)    Al Tokyo International Extra Virgin Olive Oil Competition  JOOTA AWARDS 2022 TOKYO IOOC

Pubblicato sulla “Guida Bibenda 2022”  dalla Associazione Italiana Sommelier dell’Olio con punteggio 5/5 gocce

Dichiarato “Olio del Presidio Slow Food” annata agraria 2022

Pubblicato  su “Guida agli Extravergini di Slow Food 2022” come “Grande olio Slow”

Pubblicato sulla “Guida Oli D’Italia 2021” del Gambero Rosso con punteggio 2/3 foglie  rosse

Chef’s Award  (InterContinental Tokyo Bay Italia Dining Zillion Chef Yohei Abe  Selection)    Al Tokyo International Extra Virgin Olive Oil Competition  JOOTA AWARDS 2021 TOKYO IOOC

Excellence Award Green Robust Fruitines Section     Al Tokyo International Extra Virgin Olive Oil Competition  JOOTA AWARDS 2021 TOKYO IOOC

Pubblicato sulla “Guida Bibenda 2021”  dalla Associazione Italiana Sommelier dell’Olio con punteggio 5/5 gocce

Dichiarato “Olio del Presidio Slow Food” annata agraria 2021

Pubblicato  su “Guida agli Extravergini di Slow Food 2021” come “Grande olio Slow”

Pubblicato sulla “Guida Oli D’Italia 2021” del Gambero Rosso con punteggio 3/3 foglie 

Chef’s Award  (La Rochelle Executive Chef Takashi Kawashima Selection)    Al Tokyo International Extra Virgin Olive Oil Competition  JOOTA AWARDS 2020 TOKYO IOOC

Excellence Award Green Medium Fruitines Section     Al Tokyo International Extra Virgin Olive Oil Competition  JOOTA AWARDS 2020 TOKYO IOOC

Pubblicato sulla “Guida Bibenda 2020”  dalla Associazione Italiana Sommelier dell’Olio con punteggio 5/5 gocce

Pubblicato sulla “Guida Oli D’Italia 2020” del Gambero Rosso con punteggio 3/3 foglie 

Pubblicato  su “Guida agli Extravergini di Slow Food 2020” come “Grande olio Slow”

Dichiarato “Olio del Presidio Slow Food” annata agraria 2020

Pubblicato sulla “Guida Bibenda 2019”  dalla Associazione Italiana Sommelier dell’Olio con punteggio 5/5 gocce

Pubblicato sulla “Guida Oli D’Italia 2019” del Gambero Rosso con punteggio 3/3 foglie 

Dichiarato “Olio del Presidio Slow Food” annata agraria 2019

Pubblicato  su “Guida agli Extravergini di Slow Food 2019” come “Grande olio Slow”

Dichiarato “Olio del Presidio Slow Food” annata agraria 2017 /18

Pubblicato sulla “Guida Terre D’Olio 2018” di Fausto Borella

Pubblicato  su “Guida agli Extravergini di Slow Food 2018” come olio Slow

Pubblicato sulla “Guida Oli D’Italia 2018” del Gambero Rosso con punteggio 3 foglie

Dichiarato “ Olio del Presidio Slow Food annata agraria 2016/17

Pubblicato sulla “Guida Terre D’Olio 2017” di Fausto Borella

Pubblicato sulla “Guida Oli D’Italia 2017” del Gambero Rosso con punteggio 1 foglia

Pubblicato  su “Guida agli Extravergini 2017” di Slow Food con menzione quale miglior olio dal Molise

Winner Silver Medal Award  a  “OLIVE JAPAN 2016” International Extra Virgin Olive Oil Competition

Pubblicato sulla “Guida Oli D’Italia 2016” del Gambero Rosso con punteggio 2 foglie rosse

Pubblicato sulla “Guida agli Extravergini 2016” di Slow Food

Pubblicato sulla “Guida Terre D’Olio 2016” di Fausto Borella

Dichiarato “Olio del Presidio Slow Food”  annata agraria 2015/16

1° Premio al concorso “Goccia D’Oro Molise 2015” Giuria Tecnica Categoria EVO Fruttato Intenso

1° Premio al concorso “Goccia D’Oro Molise 2015” Giuria Alunni Casa Circondariale di Larino categoria EVO Fruttato Intenso

1° Premio al concorso “Goccia D’Oro Molise 2015” Giuria Ragazzi istituto Comprensivo di Larino categoria EVO Fruttato Intenso

Pubblicato sulla “Guida Oli D’Italia 2015” del Gambero Rosso con punteggio 1 foglia

Pubblicato sulla rivista Gambero Rosso numero di Marzo 2015  in rappresentanza della Regione Molise

Pubblicato sulla “Guida agli Extravergini 2015”di Slow Food

Pubblicato su “Olive Oil Guidebook” di Himeyo Nagatomo in Japan

Pubblicato sulla “guida Terre D’Olio 2015” di Fausto Borella

Finalista all’ 11° concorso oleario  internazionale “Aipo D’Argento 2014” categoria Monovarietale con bollino come azienda segnalata

Pubblicato sulla 2Guida agli Extravergini Slow Food 2014”

Pubblicato sulla “Guida Oli d’Italia 2014” del Gambero Rosso con punteggio 3 foglie

2° Premio concorso “Oli Monovarietali Molisani 2014” dalla Camera di Commercio Molisana

1° Premio concorso “MOS 2014 M-Oli-Sani Bagniolio”

Pubblicato sulla “Guida agli Extravergini Slow Food 2013”

Pubblicato sulla “Guida Oli d’Italia 2013” del Gambero Rosso con punteggio 3 foglie

1° Premio concorso “Oli Monovarietali Molisani  2013” dalla Camera di Commercio Molisana

Pubblicato sul “Catalogo degli oli Monovarietali2012” edito da Assam / Sole 24 ore

Pubblicato sul “Catalogo degli Oli Monovarietali 2011 “edito da Assam / Sole 24 ore

Pubblicato sul “Catalogo degli Oli Monovarietali 2010”